Antipasti:
- Insalata Caprese: Mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di pesce spada: Fettine sottili di pesce spada marinato con limone, olio e pepe
- Bruschetta ai pomodorini: Pane tostato con pomodorini freschi, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: Spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: Risotto con frutti di mare misti e pomodorini freschi
- Gnocchi alla sorrentina: Gnocchi di patate con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Branzino al limone: Branzino al forno con salsa al limone e contorno di verdure
- Filetto di manzo alla griglia: Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto e salsa ai funghi
- Pollo alla cacciatora: Pollo in umido con pomodorini, olive, capperi e vino bianco
Contorni:
- Insalata mista: Insalata verde mista con pomodorini e mais
- Patate arrosto: Patate tagliate a cubetti e cotte in forno con aromi
Dolci:
- Tiramisù: Classico dolce al caffè con savoiardi, mascarpone e cacao
- Torta al limone: Torta al limone con glassa al limone e scorza di limone candita
- Gelato artigian
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto