Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi, formaggi e bruschette)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Branzino al forno con olive e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Aglianico del Vulture
- Greco di Tufo
- Falanghina del Sannio
- Montepulciano d'Abruzzo
La Traversa offre inoltre menù degustazione e menu speciali per eventi e occasioni particolari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto