Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi locali
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Frittura mista di pesce con salsa aioli
Primi piatti:
- Tagliatelle all'amatriciana
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone alla griglia con salsa allo zafferano
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto