Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone, rucola e scaglie di grana
- Melanzane alla parmigiana: strati di melanzane fritte, salsa di pomodoro e parmigiano gratinato al forno
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro, aglio, prezzemolo e peperoncino
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Paccheri alla carbonara di mare: paccheri conditi con una crema di uova, pancetta, pecorino e frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi: gnocchi fatti in casa con pesto di pistacchi, pomodorini e ricotta salata
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: branzino fresco grigliato con olio, limone e prezzemolo
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo marinata e grigliata, servita con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico
- Polpo alla luciana: polpo cotto lentamente in salsa di pomodoro, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Cotoletta alla milanese: cotoletta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto