Giorgio Di Tullio
			
			
				 21/08/2021			
			
		 	
				Trattoria che da quasi l'idea di un ristorante di lusso, con piatti molto ben curati sia d'aspetto che di sapore, il personale è stato molto disponibile ed educato, spiegandoci dettagliatamente i piatti, io che non amo il pesce crudo ho chiesto una piccola modifica ad un primo che lo conteneva ed è stata accolta senza problemi.
I dolci forse sono stati la cosa più buona e anche bella d'aspetto, la mela 2021 era davvero studiata e la cheesecake al frutto della passione, che non avevo mai trovato da nessuna parte, era squisita.
Il prezzo è adatto al tipo di esperienza.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Katia Federico
			
			
				 02/05/2021			
			
		 	
				Ottimi piatti, menù davvero interessante, vini adeguati. L'atmosfera è molto piacevole e i ragazzi sono tutti molto preparati e gentili. Veranda bellissima. Assolutamente consigliato!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Eliseo Coppola
			
			
				 22/05/2021			
			
		 	
				Esperienza da rifare!!!! Una trattoria ben curata nei minimi dettagli e molto elegante. Cibi squisiti e personale molto educato. Lo consiglio vivamente soprattutto per i dolci!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Carlo Ambrogio Bizzozero
			
			
				 04/08/2021			
			
		 	
				Una delle mie pause pranzo migliori.
Piatti degni di nota a un prezzo da menù lavoro.
Per 12 euro si esce sazi e con il sorriso, felici di aver mangiato la giusta quantità di cibo e di una qualità decisamente sopra la media.
Il personale é cortese e preparato. Molto attenti alla sala non si fanno sfuggire le necessità dei clienti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniele Polo
			
			
				 31/05/2020			
			
		 	
				Serata in famiglia! Con la mia compagna abbiamo prenotato una cena che sicuramente ha soddisfatto sia per la qualità dei prodotti che degli abbinamenti  di gusto - ottima la battuta di Fassiona e il filetto laccato al madeira: davvero notevoli. Ottimi anche i 2 piatti di pesce e buoni i dolci! Le porzioni sono anche abbondanti pensando che i sapori dei piatti sono quelli di una cucina stellata. Uniche note da migliorare sono: servizi igienici un po troppo spartani e disordinati, piatti e bicchieri di servizio un po "basic" e in ultimo, suggerimento da parte nostra...il dolce servitelo con un cucchiaio da dolce non con i cucchiaini da caffe...grazie! Con questi semplici accorgimenti il vostro ristorante può ambire davvero alla stella.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Nicola Di Paolo
			
			
				 18/07/2021			
			
		 	
				Pranzato oggi tutto ottimo
Per iniziare gnocco fritto con salumi
Poi riso al pesce persico fantastico
Da provare
Consigliatissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Enrico Ruggieri
			
			
				 25/08/2020			
			
		 	
				Luogo curato e pulito; personale cortese,  competente a soddisfare ogni richiesta ed esigenza; alta qualità del cibo. Capacità di abbinare gli ingredienti esaltandone ogni sapore. Tornare  per gustare altri piatti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		3TheWolf3
			
			
				 27/06/2021			
			
		 	
				Purtroppo devo dare una stella... il perché è facile... stesso piatto... tavolo diverso... due comportamenti diversi... tavolo vicino composto da due signori anziani... le lascio il tovagliolo al limone per dopo, quando ha finito il fritto... noi nulla... sempre per il fritto... di paranza... 2 calamari di numero, 1 mezzancolle, 2/3 seppie... il resto pesciolini... ovvero 12/14 pezzi, quasi tutti avanzati..facciamo notare al cameriere... .riferisco... al momento del conto lo si risegnala... 2 euro di sconto... prezzi non da trattoria... Ogni secondo 25 euro... carne o pesce che fosse... peccato... molto potenziale...