Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle ai funghi porcini
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso o bianco)
- Birra
- Caffè
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto