Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Cozze gratinate al forno
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
- Linguine all'astice
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di pesce spada alla griglia
- Branzino al sale
- Calamari ripieni
- Gamberoni alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto