Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con salsa allo zenzero e lime
- Insalata di mare con polipo, gamberi, seppie e verdure di stagione
- Cozze alla marinara con crostini di pane
- Tartare di salmone con avocado e mango
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Tagliolini al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure al vapore
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Seppie ripiene al sugo con polenta
- Gamberoni alla griglia con guacamole e salsa piccante
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte dello chef.
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