- Antipasti: Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie; Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano; Tartare di salmone con avocado e lime; Frittura mista di pesce con verdure fritte.
- Primi piatti: Linguine alle vongole; Ravioli di pesce con salsa agli agrumi; Risotto ai frutti di mare; Spaghetti alle cozze e pomodorini.
- Secondi piatti: Orata al cartoccio con patate e olive taggiasche; Branzino alla griglia con verdure di stagione; Grigliata mista di pesce; Filetto di tonno alla griglia con salsa allo zenzero.
- Contorni: Insalata mista; Patate arrosto; Verdure grigliate; Pomodorini al forno.
- Dolci: Tiramisù alla fragola; Panna cotta al limone; Mousse al cioccolato; Torta al pistacchio.
- Bevande: Vino bianco della casa; Vino rosso della casa; Acqua minerale; Bibite analcoliche; Caffè.
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