Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Sformatino di zucchine con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto