Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Coccoli fritti con prosciutto crudo e stracchino
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di balsamico
- Branzino al forno con patate e olive
- Costine di maiale alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori alla provenzale
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto