Ecco il menù di Morus Alba Ristorante a Caltagirone:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Melanzane alla parmigiana
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodoro
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine ai funghi porcini
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Nero d'Avola
- Grillo
- Cerasuolo di Vittoria
- Etna Rosso
- Moscato di Pantelleria
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto