Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con pistacchi e rucola
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Prosciutto crudo e melone
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Malloreddus alla campidanese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di pesce
- Orata al forno con patate
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio in umido con olive
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto