Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con agrumi e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure grigliate
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con scampi e bottarga
- Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia e pecorino
- Tagliatelle fresche con ragù di agnello e pecorino sardo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di vitello con prosciutto crudo e formaggio
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema alla vaniglia
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Caffè
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla creatività dello chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto