Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di aceto balsamico
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio al forno con patate
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine ai funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Zabaione con biscotti
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rossi e bianchi)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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