Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Polenta e funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla Fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto