Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi, seppie e cozze conditi con olio extra vergine di oliva e limone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato condito con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extra vergine di oliva
- Frittura mista: calamari, gamberi e verdure fritte servite con limone e salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle cozze: spaghetti conditi con cozze fresche, aglio, prezzemolo e vino bianco
- Orecchiette con cime di rapa: orecchiette con cime di rapa, acciughe, aglio, peperoncino e pangrattato
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, calamari, cozze e vongole
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: gamberoni, calamari, scampi e pesce spada grigliati serviti con contorno di verdure
- Baccalà alla pizzaiola: baccalà cotto al forno con pomodoro, capperi, olive e origano
- Arrosto di agnello: arrosto di agnello con patate al forno e verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista: insalata di stagione con pomodoro, cetrioli, carote e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi condite con rosmarino e olio extra vergine di oliva
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine, peperoni e pom
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