Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Paccheri alla norma
- Lasagne al ragù
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Selezione di vini bianchi e rossi provenienti da diverse regioni italiane
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto