Antonio Parisi
			
			
				 30/07/2017			
			
		 	
				Ottimo cibo casalingo; sono stato qui 2 volte e mi sono trovato benissimo, sicuramente ci tornerò. I piatti sono casalinghi ma ogni giorno ci sono diverse scelte. L'unica pecca è l'ambiente decisamente piccolo, molto curato, ma tipo io che soffro il caldo avrei bisogno di maggiore areazione o almeno dell'aria condizionata. La proprietaria è fantastica, accogliente e molto disponibile: per pranzi da lavoro lo consiglio a 5 stelle!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Silvano Morello
			
			
				 20/04/2015			
			
		 	
				Mi sono recato per la prima volta in questo ristorante con degli amici che lo avevano provato una volta, e  ne parlavano bene,  arriviamo nel ristorante e subito ci fanno accomodare, tavoli e arredamento semplici, il personale è gentile, brillante e alla buona, ci viene dato il menù contenente parecchie combinazioni. Scelta la taglia della porzione, il tipo di pasta e il condimento il piatto ci mette davvero poco ad arrivare in tavola, porzione super di pasta, cottura al dente, anche la carta dei dolci e fornita. Prezzo competitivo, ci torneremo sicuramente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Renata Maria Chiarello
			
			
				 11/12/2018			
			
		 	
				Aperto tutti i giorni a pranzo.
Giovedi/Venerdi/Sabato anche la sera.
Domenica RIPOSO.
Sabato 15 Settembre 2018, gita nelle LANGHE : se questa doveva essere una gita enogastronomica, qui ha raggiunto l'apice.
Eravamo in 38 e l'agenzia viaggi aveva prenotato tutto il ristorante per noi, alla sera.
ALL'ARRIVO  l'ambiente ci è sembrato spoglio ed ESSENZIALE.
ALLA FINE nessuno faceva più caso ai mobili o al bancone del bar che nonostante la prima sala fosse lunga e stretta riempiva tutto il suo  lato destro. Eravamo stati letteralmente conquistati dalla BONTÀ dei piatti serviti con velocità e sempre con il sorriso sulle labbra e con una gentilezza incredibile.
Tutto Ottimo e Abbondante.
PASTA FATTA IN CASA dalla proprietaria, ricette ispirate ai piatti classici di Bra, che sono stati tramandati di generazione in generazione. Gusto autentico piemontese.
5 antipasti (salsiccia cruda di Bra, battuta di Fassona con rucola e grana, robiola d'Alba, peperoni al forno con bagnacauda e insalata russa fatta in casa)
Primi: Tajarin ai 30 tuorli c/crema al tartufo bianco e formaggio e Plin burro fuso ed erbette.
Stracotto di vitello c/contorno.
Macedonia, torta di mele fatta da loro.
TUTTE PRELIBATEZZE DEGNE DI UN GRANDE RISTORANTE.
Il nome che hanno scelto è tutto un programma, infatti Bagnet è una salsa per la carne (bollito) la cui ricetta è nata nel XIX secolo alla corte di re Carlo Alberto.
Abbiamo chiuso il 1° giorno del viaggio con questi  "Fuochi D' Artificio" di un ristorantino che a prima vista non aveva niente di particolare.
CONSIGLIATO🔝
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea Picco
			
			
				 14/11/2015			
			
		 	
				Mi sono recato in questo locale per provare la sua varietà di pasta. Quest'ultima viene servita con abbondante condimento e con cottura perfetta. Varia ma non quanto altri locali la selezione di sughi ma comunque bella assortita. Consigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ionut Fichitiu
			
			
				 23/07/2020			
			
		 	
				Ottima cucina. Pranzo primo secondo e contorno acqua e caffè per soli 10 . il vino 6 euro al litro
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniele Iozzi
			
			
				 06/01/2019			
			
		 	
				Ottima trattoria, economica ma con piatti buoni e vari. Il menù di lavoro è davvero imbattibile come rapporto qualità-prezzo. Consigliata per pranzi di lavoro!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Davide Boffa
			
			
				 24/07/2020			
			
		 	
				Un posto veramente pulito, cibo eccellente, personale cortesissimo. E per 11 euro a pranzo uscirete strapieni e soddisfatti
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gigi Brusasco
			
			
				 02/11/2016			
			
		 	
				Ottima spaghetteria. Aperto a pranzo dal Lunedì al Sabato.  Aperto alla sera Venerdì e Sabato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Pump TheWhale
			
			
				 18/05/2017			
			
		 	
				buon rapporto qualità prezzo, cibo molto condito, pausa pranzo di lavoro consigliata
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sonia Iacobone
			
			
				 18/01/2020			
			
		 	
				Cibo "casalingo" buono, abbondante e ad un prezzo molto competitivo. Personale accogliente!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fabrizio Chiarottino
			
			
				 11/10/2016			
			
		 	
				Ci sono stato in pausa pranzo, buon prezzo porzioni giuste ed un ottimo brasato!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mariella Ditta
			
			
				 14/09/2019			
			
		 	
				Per la sua disponibilità atencione e simpatia in servire a la gente tanto Cinzia come la cuoca sono otimo meritate la stella  (oro )😍😍😍
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Stefano Bianchi
			
			
				 15/02/2017			
			
		 	
				A pranzo é un ottima scelta ad un costo adeguato, ci torno sempre volentieri.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Renzo Bongiovanni
			
			
				 27/06/2018			
			
		 	
				Eccellente
Rapporto qualità prezzo ottimo..ambiente sano...riposante...complimenti
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Roberto Gerbaldo
			
			
				 20/10/2018			
			
		 	
				Ottimi piatti e abbondanti ma soprattutto tanta cortesia