Marina Ferulli
			
			
				 30/10/2022			
			
		 	
				Ottimo pranzo domenicale in famiglia. Un modo nuovo per gustare il cibo, cottura su pietra ollare, carne, verdura e uova, salumi, formaggi e ottimi antipasti.
Torneremo!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Simona Grandi
			
			
				 29/10/2022			
			
		 	
				Cortesia, simpatia, attenzione e buon cibo è quello che abbiamo trovato in questo posticino nascosto, Claudia la proprietaria è una vera padrona di casa che ti fa sentire veramente bene.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Leidina M
			
			
				 27/03/2023			
			
		 	
				Abbiamo pranzato una domenica a mezzogiorno, carne su pietra e dolce. Tutto  ottimo.
Per una mia sbadataggine ho dimenticato la borsa appoggiata allo schienale della sedia.
Purtroppo quando c'è ne siamo accorti eravamo oramai lontani, e nella borsa non c'era nulla che mi servisse nell'immediato, quindi contatto la Sig.ra dicendo che sarei passata a prenderla più  avanti. Purtroppo non riuscendo a tornare in tempi brevi, la Sig.ra si è  gentilmente premurata  di spedirla al mio indirizzo a sue spese. Che dire un servizio e una gentilezza che non è sempre scontata. Grazie mille e alla prossima gita in Valsesia.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		thierry bordoni
			
			
				 29/10/2022			
			
		 	
				Trovato mentre facevamo un giro in moto, il posto è molto carino, curato e si mangia un’ottima carne cotta su pietra ollare, non manca la simpatia della titolare. Ottimo posto da tenere presente per quando si gironzola in quella zona. BRAVI
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maria Corina Enceanu
			
			
				 07/05/2023			
			
		 	
				Nonostante si trovasse vicino alla strada principale,il ristorante è situato in un posto molto tranquillo e suggestivo.Piatti ottimi come ottima è la qualità dei prodotti usati.
I dolci top.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		S. Acchiardi
			
			
				 27/08/2022			
			
		 	
				Il posto, un ex mulino, è incantevole. Vicino alla strada principale ma fuori dal mondo. Si può mangiare cullati dal rumore dell'acqua e ben accuditi dal gentile staff. Piatti con ottimi ingredienti proposti in ricette non banali. Degno di nota il misto carni su pietra ollare. Prezzi corretti. Comodo parcheggio accanto al ristorante.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea Medina
			
			
				 27/03/2022			
			
		 	
				Ristorante molto intimo, menù moooolto interessante, ottima lista vini. Personale gentile e organizzato. Assolutamente Obbligatorio scegliere la carne su pietra ollare, una squisitezza
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		debora faccio
			
			
				 13/11/2022			
			
		 	
				Ottime pietanze molto particolari e personale cordiale e ospitale consigliatissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luciana Arcangeli
			
			
				 24/04/2023			
			
		 	
				Posto incantato, location che rimanda davvero ad un mondo incantato...in questa cornice si mangia benissimo tra le coccole della proprietaria, la mitica Claudia. Consigliatissimo!!!!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giulia Guffanti
			
			
				 24/01/2023			
			
		 	
				Location molto particolare, locale nuovo e ben arredato. Pochi tavoli ma si vede che c'è cura in ogni dettaglio. Piatti ottimi  e dolci top!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mario Moro
			
			
				 29/01/2023			
			
		 	
				Ottimo ristorante, Consiglio il piatto con la pietra ollare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Valentina Elettrico
			
			
				 29/01/2023			
			
		 	
				Locale caratteristico, ottimo rapporto qualità prezzo e soprattutto personale che ti mette a tuo agio...il cibo sulla pietra ollare è sempre un'esperienza unica, 5 stelle non bastano 😊
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Barbara Bertoja
			
			
				 12/04/2023			
			
		 	
				Ristorante molto carino proprietaria molto gentile cibo di prima qualità consiglio vivamente di provarlo, siamo stati molto bene primi  carne alla pietra e dolci top bravissimi
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Manuela Prioni
			
			
				 19/03/2023			
			
		 	
				La carne è di ottima qualità.... il personale eccellente.....sembra quasi di essere in famiglia....e l ambiente be che dire.... già il nome dice tutto....ti sembra di entrare all interno di una fiaba
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		mauro bruscagin
			
			
				 14/02/2023			
			
		 	
				La cena è piaciuta molto sia noi che ai nostri figli che si sono anche molto divertiti e a cucinare carne verdura e uova. Vale sicuramente la pena venire a cena qui
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Roberto Tovaglieri
			
			
				 13/08/2022			
			
		 	
				Ottima location, finalmente una cena all'insegna della tranquillità e soprattutto dell'ottimo prodotto offerto.  Ho mangiato un filetto eccezionale e soprattutto nella soddisfazione di essermelo cotto come volevo sulla pietra servita al tavolo.  Tutto meglio di quanto mi aspettavo.  Prezzo assolutamente in linea con la qualità e il servizio.  Ci torneremo......
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gianmarco Pisati
			
			
				 13/06/2022			
			
		 	
				Domenica scorsa a pranzo, dopo una breve ma intensa camminata a Roccapietra nella zona del Lago Sant’Agostino, una nostra cara amica di Varallo ci ha portato presso il ristorante C’ERA UNA VOLTA, posizionato in quel di Villa san Giovanni, a circa 2 kilometri dal centro di Borgosesia.
Domenica caldissima che ci ha indotti a mangiare sul balcone al primo piano del ristorante, con ampia vista natura ed una fonte di acqua fresca che con il suo “mormorio” ha allietato il pranzo dando una parvenza di frescura.
Ottimo locale e personale cordiale e disponibile, una trentina di coperti al suo interno ed un'altra quindicina sul balcone adiacente.
Propone cucina piemontese con un menù contenuto, ma impreziosito da piatti del giorno
Antipasto con tortino verdure che si scioglieva in bocca, tavolozza degli affettati molto ricercati e freschi, Tartare a dir poco spettacolare.
Emozionanti momenti cucinando in diretta sulla Mia pietra ollare carni e verdure del territorio, pe qualche minuto mi sono creduto da MasterChef.
Qualità dei prodotti ottima (tra Biella e Vercelli) e location suggestiva. La particolarità della cucina su pietra ollare è certamente il punto di forza del locale.
Una bottiglia di Chardonnay del Piemonte per rinfrescare e deliziare i palati ed abbinare gli assaggi di carne.
Un assaggio di dessert con caffè e grappa finale, ad un prezzo più che onesto di circa 33 Euro a persona.
Da riproporre in altra stagione, magari in autunno per meglio apprezzare la carne, un grande plauso alla proprietaria Claudia.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		antonio gnocchi
			
			
				 05/03/2023			
			
		 	
				ottima carne e idea per la cottura. Personale molto disponibile.
Bella esperienza
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Azor Zanetti
			
			
				 15/10/2022			
			
		 	
				Questa sera con mio figlio abbiamo mangiato in questo bellissimo posto,molto famigliare,pulito e molto cordiale Claudia e sua figlia. Menu buonissimo e la specialità e che ti cuoci la carne sulla pietra ollare, Fantastico 👍 Complimenti 👏👏👏👏🤗🤗