Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Sformato di melanzane con mozzarella di bufala e pomodori secchi
- Prosciutto crudo con fichi e miele
- Zuppa di cipolle con crostini al formaggio
Primi:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco e limone
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Guanciale di vitello al Barolo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema pasticcera
- Sorbetto al limone
Vini:
- Barbera del Monferrato
- Pinot Grigio delle Colline Piacentine
- Bonarda dell'Oltrepò Pavese
- Malvasia delle Colline Novaresi
- Lambrusco Mantovano
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa di Moscato
- Amaro del Capo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto