Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Flan di zucchine con fonduta di formaggio
- Crostini con crema di lardo e miele
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo fresco
- Risotto ai funghi porcini
- Agnolotti del plin al sugo d'arrosto
- Gnocchi di patate con ragù di vitello
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio in umido con patate
- Filetto di trota con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta alle nocciole
- Gelato artigianale
Vini:
- Barbera d'Alba
- Barolo
- Arneis
- Moscato d'Asti
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
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