Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Tagliere di salumi misti con formaggi locali
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Fonduta di formaggio con pane tostato
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù di carne
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Liquori vari
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto