Sluurpy > Ristoranti a Bologna > Liccu

Recensioni di Liccu, Bologna

Clicca per espandere
Marco Tocco
14/04/2022
Locale a metà tra bar e ristorante, una parte dedicata al bancone bar rosticceria, accanto alla sala ristorante. Personale molto gentile e competente nei vini e nel consigliare il cibo. Cucina catanese, con antipasti (caponata e parmigiana a mio parere non ottime) primi, secondi (ne abbiamo assaggiato diversi, tutti molto buoni!) e dolci tipici e non (cassata siciliana buona, ma servita molto fredda. Pastiera napoletana discutibile. Porzioni molto abbondanti). Caffè ottimo. Siamo stati bene, vini siciliani deliziosi e ben abbinati. Serata piacevole e prezzi contenuti. Lo consiglio.
Irene Lanz
17/05/2022
Il locale è accogliente e mi sono sentita subito a mio agio. La cameriera è sempre stata molto gentile e sorridente. Per iniziare abbiamo preso due arancini molto buoni e poi un dittico con parmigiana e caponata davvero buono e quantità perfetta per poterli assaporare entrambi. A seguire io ho preso della pasta davvero molto saporita, abbondante e appetitosa già alla vista. Il mio compagno invece ha preso delle sarde a beccafico anche queste ottime. Per concludere io ho preso una cheesecake al cioccolato con caramello salato, il contrasto tra i sapori era ottimo, mentre il mio compagno della tipica cassata siciliana perfetta. Rapporto qualità prezzo ottima. Posticino super consigliato.
Roberto Guardo
09/07/2022
Abbiamo ordinato un tagliere (bellissimo a forma di Sicilia) di formaggi e salumi davvero abbondante, forse la portata tra tutte più buona. A seguire polpette di cavallo da 150g l'una ottime e sazianti (sapore distinto da quelle di quelle di Catania) con patate. La tagliata di manzo con patate era un po' troppo cotta ma il sapore comunque buono e la porzione in media. Infine il fritto misto di pesce era di buona qualità. In definitiva è buono con prezzi in media della città (o forse meno considerando il costo della frittura). Mi riservo di ritornare a colazione (per provare la granita) e a pranzo prima di poter dare 5 stelle.
Serena Seri
14/09/2022
Ci siamo fermati in questo locale, per merenda prima di ripartire da Bologna. Abbiamo preso 4 granite con Brioches e non soddisfatti ne abbiamo riprese altre 3 più un cannolo! Il servizio della ragazza è stato impeccabile, gentile, solare e molto disponibile. Purtroppo non abbiamo potuto provare gli arancini, ormai eravamo troppo sazi, ma sicuramente la prossima volta che torneremo a Bologna passeremo di nuovo. Decisamente ottimo rapporto qualità prezzo.
Stefano Fanara
25/01/2022
Un piccolo “pezzo” di Sicilia a Bologna. Piatti della tradizione siciliana, a base dì pesce o carne, con materia prima di qualità. Dolci spettacolari. Prezzi contenuti. Ampia carta dei vini dell’Isola. Ottima rosticceria.
Emanuele Bruscia
16/10/2022
La location di questo locale è abbastanza spaziosa, è presente anche il servizio a domicilio, inoltre le pareti sono decorate con quadri di personaggi illustri siciliani. Il personale è cordiale, il servizio è ottimo, anche se i tempi di attesa sono un po' lunghi. Le pietanze sono tutte tipiche siciliane (i piatti consigliati sono quelli catanesi poiché i proprietari provengono da lì). Il prezzo complessivo è giusto. Ristorante consigliato.
Ignazio Daì
15/12/2021
Davvero niente male. Le arancine, o gli arancini, che dir si voglia, sono ottimi. Assolutamente consigliata l'arancina alla norma. Non ho potuto recensire con il massimo delle stelle per via delle arancine alla carne, per i miei gusti troppo abbronzate, segno di una cottura qualche minuto di troppo. Sul cannolo nulla da dire. La ricotta di pecora si sente e la scorza è croccante e saporita. OTTIMA ESPERIENZA
Giuseppe Nuzzi
18/05/2022
Sono stato a cena per il mio compleanno, abbiamo mangiato benissimo e in abbondanza! Arancini squisiti, primi piatti ottimi e ricchi, cannolo sublime! Personale molto gentile e disponibile, si respirava proprio una bella atmosfera. Ci tornerò sicuramente.
Andrea Poletti
04/06/2023
Abbiamo pranzato con arancini e cassatine, il sapore proprio quello di quando li abbiamo mangiati in Sicilia! Buonissimi e veraci! Siamo tornati e abbiamo preso una norma rivisitata, che si è rivelata un ottima invenzione: "cannoli" di melanzane con ripieno di spaghetti, ricoperti da una pioggia di ricotta grattugiata. Tra tradizione e innovazione, di respira molto l' atmosfera sicula, anche grazie all'ambiente, molto ben curato. Si possono trovare all'interno anche prodotti tipici come il cioccolato di Modica. Amunì!
Samuele Samuele
18/03/2023
Buon posto per assaggiare piatti tipici siciliani! Servizio un po' troppo lento. Per il resto mi sento di consigliarlo!
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X