Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tartare di tonno con avocado e semi di sesamo
- Prosciutto crudo con fichi e ricotta fresca
- Polpo alla griglia su crema di patate
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di rucola
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Costolette di agnello alla griglia con verdure alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale alla senape con purè di patate
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zafferano
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limoncello
Il menù varia in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
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