Antipasti:
- Antipasto misto con affettati e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale con salsa al marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
Lista dei vini:
- Aglianico del Vulture
- Greco di Tufo
- Falanghina del Sannio
- Fiano di Avellino
Il menu può subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto