Sluurpy > Ristoranti a Bellinzago Lombardo > Ristorante Macelleria Motta

Recensioni di Ristorante Macelleria Motta, Bellinzago Lombardo

Clicca per espandere
Raffaella
18/04/2022
Buonissimi piatti di carne serviti da personale celere e sempre disponibile per soddisfare i clienti, giusto rapporto qualità prezzo. Belle accortezze come il pane veramente buono e riservito al tavolo non appena finito il cestino precedente senza chiedere al cameriere di farlo e dolcetti presentati insieme al caffè offerti dalla casa.
Anto Caso
13/02/2022
Accogliente l'atmosfera, molto tranquillo forse perché era in settimana. La carne molto buona, morbida e gustosa. Attenti anche per il senza glutine.
Luca Buratti
12/07/2021
Una sorpresa bellissima. Ambiente gradevole. Pulizia perfetta. Carne da fare invidia ai più blasonati ristoranti. Abbiamo mangiato una costata che sembrava quella di un dinosauro. Tenerissima e saporita. Da mettere nella lista dei ristoranti top.
Mladen Plisko
03/03/2023
Dall'esterno non convince, ma una volta aperta la porta sai di trovarti al posto giusto. Paradiso per carnivori come me. Ottimi antipasti e meravigliosi tagli di carne scelta. Ricca lista dei vini. Staff cordiale e disponibile all'altezza del posto. Bravi!
Massimo Gaudino
25/01/2023
Posto unico, non un normale ristorante
Cam12
05/09/2020
Carne sicuramente d un alto livello,cucinata in maniera esemplare!!servizio e cortesia al top!difficile trovare d meglio!!semplicemente UNICO!!
Egidio Casiraghi
05/03/2019
Come dice il nome, questo locale è dedicato alla carne. Posto rinomato e osannato da più fonti creando quindi una incredibile aspettativa che, purtroppo, è rimasta disattesa. Ottimo il servizio ma mi aspettavo di più dai piatti. Forse è una questione di gusti ed è per questo che consiglio comunque di provare questo ristorante.
Daniele B.
09/03/2018
Ristorante molto raffinato e ricercato. Carne si ottima qualità. Il titolare impegnato a correre avanti e indietro a cuocere la carne sulla griglia. E che, oltre che ristoratore, é anche macellaio non si può non capire: carne appesa a frollare in una cella frigo trasparente all'entrata e cura maniacale nel servirla e presentarla. Bravo Motta. Ottimo esempio di passione e dedizione al lavoro.
Marco Leoni
26/01/2019
Ristorante molto bello, sia per l'arredamento che per i tavoli. Personale molto cordiale. Noi abbiamo ordinato una tartare ai tre sapori (eccezionale) è un tagliere di salumi (molto buoni) come antipasto. Siamo poi passati subito ai secondi di carne, essendo la specialità della casa: io ho preso un "bisteccone" frollato minimo 40 giorni, mentre la mia morosa un filetto di bue piemontese. Le quantità sono abbondanti (abbiamo fatto fatica a finire la carne), ci hanno anche portato una piastra per riscaldare la carne quando si è raffreddata. Il filetto tanto tenero da sciogliersi in bocca, il "bisteccone" molto meno buono, abbastanza duro... diciamo che la prossima volta non lo riprenderò! Ci hanno portato un sacco di assaggini e anche i dolci erano molto buoni! Ultima perla: il menù per la mia morosa non aveva i prezzi, solo per questo si merita le 5 stelle! Sul prezzo ovviamente bisogna prepararsi a spendere, ma ne vale la pena!!!
Anna Davino
28/03/2023
Carrello dei bolliti 🔝🔝🔝, locale pulito, elegante, personale gentile, efficiente e professionale
Donald Paolo Brambilla
02/02/2020
Ottimo ristorante siamo arrivati senza prenotare nel giorno del bollito (tutti i lunedì). Ovviamente abbiamo optato per il bollito (40€ più bevande) davvero ottimo merita la cifra spesa. Il servizio è stato veloce anche con la sala full. L'unica pecca che avevo già riscontrato in altre visite è parte del personale di sala poco affabile.
gprt gprt
23/09/2022
Carne piemontese ottima , per chi ama il bollito lunedì sera cenate qui, carne alle brace da ricordare, parola di B & B.
stefano galofaro
03/01/2023
Mi sento in imbarazzo a recensire la macelleria Motta. Dovrebbero recensire loro a me :-). Sono venuto qua per una occasione speciale, sapendo che avrei mangiato la migliore carne della provincia, e così è stato. Ci ritornerò! Aggiungo... Non è un ristorante economico, ma vale l'esperienza che vi proporrà.
Matteo Pulli “Matteo Pulli”
30/11/2018
Degustazione carni e salamini di altissimo livello . Serata speciale con prosciutto slega di langhirano di 10 anni di stagionatura . Il proprietario è una persona piacevole e Assolutamnte preparato . Bellissima l'esposizione di affettatrici amano e bilance . Peccato nn aver assaggiato la carne alla griglia
Nicola Corsano
05/08/2022
Locale bello, accogliente, pulito. Si può pranzare in un’ambio cortile esterno ben arredato. Personale cortese. Carne di ottima qualità.
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X