Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con olio, limone e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato condito con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso arricchito con frutti di mare freschi
- Lasagna al ragù: classico piatto di pasta con ragù di carne, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: succulenta bistecca di manzo cotta alla griglia e servita con contorno di patate arrosto
- Salmone alla griglia: filetto di salmone fresco cotto alla griglia e accompagnato da verdure saltate in padella
- Scaloppine al limone: teneri bocconcini di vitello cotti in salsa al limone e serviti con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista: assortimento di verdure fresche di stagione condite con olio extravergine di oliva e aceto balsamico
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi condite con olio, rosmarino e sale e cotte in forno
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e pe
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto