Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata caprese
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Cicoria saltata
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Cannoli siciliani
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto