Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Polpo alla griglia
- Cozze al vino bianco
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Linguine allo scoglio
- Lasagna al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Costolette d'agnello alla brace
- Braciola di maiale
- Filetto di manzo alla griglia
- Spigola alla brace
- Pesce spada alla siciliana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittura di verdure
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cheesecake
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Caffè espresso
- Liquori tipici regionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto