Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con ragù di pesce
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tonno scottato con sesamo e salsa teriyaki
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto