Niccolò Pagliarani
			
			
				 23/04/2023			
			
		 	
				Esperienza stupenda! Ottimo rapporto qualità-prezzo! Menù fisso con pietanza a base di fiori ed erbe sapientemente usate. Tanta varietà, tradizione e innovazione! Complimenti perchè trasmettete una vera e propria filosofia di vita attraverso questa esperienza culinaria
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fabio Cervellini
			
			
				 16/07/2023			
			
		 	
				Incredibile esperienza culinaria...una decina di antipasti, tre primi, secondi ancora non so quanti...tutto spettacolare! A 35 euro a persona tutto incluso!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Elisa Borghesi
			
			
				 29/10/2021			
			
		 	
				Ristorante tradizionale con piatti di grande gusto per tutti i palati!
Il menù è fisso, le portate vengono servite al piatto direttamente dai camerieri. Ci sono un sacco di antipasti a base di erbe veramente buonissimi. Poi due primi, secondi di carne e infine il dolce. Acqua e vino a volontà.
Personale estremamente cortese. Consigliatissimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessia Ghirardi
			
			
				 21/11/2021			
			
		 	
				È un viaggio sensoriale di gusti fantastici. Esperienza assolutamente da fare. Poi i dintorni sono meravigliosi da visitare soprattutto in cammino.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Simone Nic
			
			
				 27/03/2023			
			
		 	
				Al confine tra Toscana e Romagna una hosteria di altri tempi con menù innovativo a base di erbe fiori e non solo...
Nuovi sapori per un pranzo speciale
Meglio prenotare
Grazie all'Oste ed alle Signore della cucina
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Matteo Paruscio
			
			
				 09/12/2022			
			
		 	
				Mi ci hanno trascinato alcuni amici dopo un trekking e devo ammettere che ero molto scettico perché temevo di trovarmi a brucare solo erba. In realtà è stata una bellissima esperienza, ho mangiato veramente bene!!! Menu fisso a 35 euro con il quale mangi tantissimo!!!! Consigliato ++++
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Doriana Gatani
			
			
				 20/08/2022			
			
		 	
				Siamo capiti in questo posto domenica.. si mangia bene ma davvero davvero troppo..
Circa 13 antipasti, tutti assaggini ma comunque 13!! 3 primi di cui una zuppa molto buona, un tagliolino ai funghi e un raviolo, 2 secondi, 2 contorni e dolce, acqua e vino rosso, buono.
Le piatti sono tutti buoni, loro molto gentili,il prezzo eccezionale 35 euro, ma le quantità sono veramente eccessive e si arriva a fine pasto veramente che non si riesce più a toccare nulla.. senza gustarsi più nulla.
Vorrei poter dare un consiglio.. meno antipasti,forse meno fritti, 2 primi due secondi sarebbe già più ragionevole...
Per chi invece ama mangiare senza fondo... È il posto perfetto!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ikt St
			
			
				 19/04/2023			
			
		 	
				È un'osteria degli anni 70, ma tutto buonissimo e cordialità assoluta.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Patrizia Di Mieri
			
			
				 13/03/2022			
			
		 	
				Locale unico nel suo genere. Pietanze deliziose, ricercate e numerose; a base di erbe spontanee, fiori eduli, funghi e altri prodotti del bosco. Sono assaggi sì, ma numerosi e non manca mai il bis per chi lo vuole (anche se lo sconsiglio, altrimenti non si arriva a fine pasto). Anche la gestione non manca in nulla: disponibilità, pazienza e cortesia (hanno adattato il menù a una persona che non può mangiare il pepe, accettato i cani e portato pazienza con i proprietari di quest'ultimi!)
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ivo Bagnolini
			
			
				 03/07/2022			
			
		 	
				Ottima cucina alternativa , in una location unica .
Devo ammettere che ci sono andato per un invito e per la curiosità di provare una cucina diversa dal solito . Ne sono rimasto entusiasta e lo consiglio a tutti .
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sabrina Calamai
			
			
				 15/08/2021			
			
		 	
				Buon pranzo di Ferragosto con assaggi tipici alle erbe.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Livio Cursi
			
			
				 17/06/2017			
			
		 	
				Oggi si festeggiavano i cent'anni di una delle accellenze della Valmarecchia (cucina erbe spontane e fiori)
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Tiziano Parma
			
			
				 11/03/2023			
			
		 	
				Menù unico, gentilezza e qualità, complimenti!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alberto Vannoni
			
			
				 03/10/2021			
			
		 	
				Piacevolissima scoperta! Tutti i piatti della tradizione tosco/romagnola arricchiti da sapienti tocchi che ne esaltano i sapori. Ottimo rapporto qualità/prezzo, personale molto gentile e competente. Consigliatissimo!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		1963riccardo1
			
			
				 15/11/2019			
			
		 	
				Luogo unico nel suo genere.
Cibi buonissimi, mai gustati prima.
Portate infinite.
Il proprietario e l'attore principiale.
Ottimo chef nonché fine sommelier.
Si servono solo ed esclusivamente piatti legati alla stagione.
I fiori non decorano la tavola ma sono buona parte del menù.
Eccezionale.
Solo su prenotazione.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		julis kaiser
			
			
				 24/06/2018			
			
		 	
				Se volete mangiare qualche cosa di particolare questo è il ristorante che fa per voi, piatti unici e veramente prelibati.
Un locale fuori dai soliti canoni, si mangia la domenica tutti insieme alle 13:00, il menu è fisso per tutti, varia in alcune portate a seconda della stagione, molte cose sfiziose e genuine, le donne e non solo, ne vanno matte, ottimo vino, i titolari sono veramente delle persone squisite.
E' vivamente consigliata la prenotazione poichè come dicevo non è il classico ristorante. Da provare assolutamente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Roberta Sassolini
			
			
				 29/09/2021			
			
		 	
				Esperienza veramente piacevole da ripetere sicuramente. Pietanze molto buone ed abbondanti, 13 antipasti, 3 primi, 2 secondi, 2 dolci caffè ed amari. Buon rapporto qualità prezzo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Cristiano Palomba
			
			
				 04/02/2020			
			
		 	
				Sono stato in questo locale per la prima volta due settimane fa. Cucina molto curiosa, originale e ricercata. Proprietario molto cortese, disponibile, prodigo di spiegazioni e buon conoscitore di vini. Forse il locale, in versione invernale, è un tantino anonimo ma, sicuramente, in estate, con intavoli all'aperto, dovrebbe essere molto meglio. Prezzi allineati al livello