Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
- Carpaccio di tonno marinato con avocado e sesamo
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla genovese
- Lasagna al pesto e ricotta
Secondi piatti:
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto