Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Parmigiana di melanzane con mozzarella e salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla brace con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Aglianico del Taburno
- Fiano di Avellino
- Greco di Tufo
- Taurasi
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