Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Caprese di bufala
- Polpo alla griglia con patate
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Paccheri alla amatriciana
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine allo scoglio
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla brace
- Bistecca fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Vini:
- Aglianico del Vulture
- Fiano di Avellino
- Greco di Tufo
- Taurasi
- Falanghina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto