Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla bava con speck e radicchio
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele con gelato
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè e liquori assortiti
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto