Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure
- Salmone al forno con salsa allo zenzero
- Arrosto di maiale con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto