Antipasti:
- Insalata Caprese: pomodori freschi, mozzarella di bufala, basilico e olio extra vergine di oliva
- Carpaccio di pesce spada: sottili fette di pesce spada marinato con limone e pepe rosa
- Polpo alla griglia: polpo tenero grigliato con olio e limone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, aglio, basilico e olio extra vergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e calamari
- Paccheri alla Nerano: paccheri con zucchine fritte, provola affumicata e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce del giorno alla griglia: pesce fresco del giorno grigliato con contorno di verdure
- Branzino al limone: branzino cotto al forno con limone, prezzemolo e olio extra vergine di oliva
- Tagliata di manzo: fettine di manzo alla griglia con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora: coniglio in umido con pomodoro, vino bianco, olive e capperi
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi condite con rosmarino e olio d
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto