Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi:
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alle melanzane e scamorza affumicata
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite varie
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto