Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di tonno con salsa di soia e semi di sesamo
- Insalata di mare con gamberi, polpo e verdure grigliate
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliolini al tartufo nero
- Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia e finocchietto selvatico
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Orata al cartoccio con verdure di stagione
- Filetto di maiale con salsa al mirto
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Stufato di agnello con patate
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
- Pomodori ciliegini con basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tradizionali sardi
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