Antipasti:
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Affettati misti con bruschette
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di rucola
Secondi piatti:
- Scaloppine di maiale con salsa al vino rosso
- Filetto di trota con salsa al limone
- Arrosto di vitello con patate al forno
Contorni:
- Insalata verde con pomodorini
- Verdure saltate in padella
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità stagionale dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto