Pierluigi Cisana
			
			
				 14/09/2016			
			
		 	
				Io ci sono stato di recente e ho trovato una bella accoglienza ,una cucina ricca di sapori ,vini di notevole qualità ,ci torno presto con gli amici
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Leonardo Damato
			
			
				 08/08/2015			
			
		 	
				Solo due parole: posto eccellente!!!
E soprattutto staff molto ospitale e ottimo cibo tipico 😋😋😋
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giancarlo Castagna
			
			
				 08/12/2014			
			
		 	
				E' un locale fuori dalla norma in cui si mangia molto bene e a volte si ascolta anche buona musica.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Vincenzo Tripoli
			
			
				 09/06/2017			
			
		 	
				Perché è unico nel suo genere e nella sua semplicita. Cucina innovativa , rara, artistica ...rispecchia la sua personalità e la sua cultura.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		alberto venturi
			
			
				 23/04/2016			
			
		 	
				Ottima qualità, cibi locali , genuini e cucinati in modo tradizionale.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		sabrina panerini
			
			
				 02/02/2014			
			
		 	
				ricordi bellissimi ottimo cibo e prezzo!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Paolo Parietti
			
			
				 11/09/2016			
			
		 	
				Posto davvero originale. Buoni piatti locali!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giada Romeo
			
			
				 22/01/2017			
			
		 	
				Buona la cucina, la cortesia e la musica.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		alessandro gregorini
			
			
				 08/01/2017			
			
		 	
				Posto particolare ...il bigio è un gradevole oste😉
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		maurizio gatti
			
			
				 07/12/2015			
			
		 	
				Cibo ottimo come sempre è servizio cordiale tanto da sentirsi tra amicu
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Massimo de Montis
			
			
				 11/02/2023			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
							
		 
							
		 
		 	
		 	
		 		Carlo Pezzotta
			
			
				 08/11/2022			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
							
		 
		 	
		 	
		 		marina richini
			
			
				 09/03/2016			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
							
		 
		 	
		 	
		 		Simone Gaverina
			
			
				 06/06/2017