Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Verdure grigliate con salsa aioli
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di piselli
- Costolette di agnello alla brace
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
- Gelato alla crema con amarene
Cocktail Bar:
- Mojito
- Margarita
- Spritz
- Pina Colada
- Negroni
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto