Antipasti:
- Insalata di mare
- Arancini al ragù
- Panelle e crocchè
- Carpaccio di pesce spada
- Caponata siciliana
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Spaghetti ai ricci di mare
- Busiati con pesto trapanese
- Ravioli di ricotta al sugo di pomodoro
- Risotto alla pescatora
- Lasagne alla siciliana
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Involtini di pesce spada
- Triglie alla livornese
- Sarde a beccafico
- Polpo alla galiziana
- Arrosto di agnello
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
- Pure di patate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
- Panna cotta
- Tiramisù
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini siciliani (bianchi e rossi)
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto