Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Caponata siciliana
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
Primi piatti:
- Paccheri alla norma
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto di pistacchi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Vini:
- Chardonnay
- Nero d'Avola
- Prosecco
- Rosato
- Aglianico
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto