Antipasti:
- Insalata di mare (misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone)
- Carpaccio di manzo (fettine sottili di manzo marinato con olio, limone, rucola e scaglie di grana)
- Prosciutto e melone (prosciutto crudo tagliato sottile servito con fette di melone fresco)
- Bruschetta al pomodoro (pane tostato condito con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva)
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo (tagliatelle fresche condite con crema di tartufo e formaggio grattugiato)
- Risotto ai frutti di mare (risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo)
- Gnocchi alla sorrentina (gnocchi di patate con pomodoro fresco, mozzarella e basilico)
- Lasagna alla bolognese (lasagna fatta in casa con ragù di carne, besciamella e parmigiano)
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia (filetto di manzo cotto alla griglia e servito con contorno di verdure)
- Branzino al forno (branzino fresco cotto al forno con patate e olive)
- Scaloppine al limone (fettine di vitello in salsa al limone con contorno di patate)
- Costolette di agnello alla griglia (costolette di agnello marinato e grigliato con erbe aromatiche)
Contorni:
- Insalata mista (insalata verde mista
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