Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al vino rosso
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Rosso Piceno
- Pecorino
- Passerina
- Sangiovese
Caffè e amari per concludere il pasto.
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