Trattoria Del Papero a Riparbella: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Del Papero (Riparbella).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/10/2020
Di passaggio con amici in zona ci siamo imbattuti in questo locale. Ottima cucina e servizio. Lo consiglio a chi si trova in zona per chi vuole veramente mangiare bene.
Visitatore5/5
17/09/2020
Ambiente rustico, servizio ottimo e piatti tipici della zona. Si sente la qualità della materia prima. Ottimo il dolce con la cannella. Un ottimo rapporto qualità/prezzo. Vivamente consigliato!!
Visitatore5/5
15/09/2020
Alla Trattoria del Papero si respira l’aria conviviale e familiare delle case delle nonne, dove si trovava sempre un piatto pronto e un sorriso caldo. Filippo, il proprietario, sa senza dubbio come gestire la sala e i clienti, con una gentilezza e una passione incredibili. Il menu è tutto a base di selvaggina e i sapori sono proprio come quelli della cucina toscana delle nonne: carne di cervo, anatra, faraona, cinghiale, tutto fatto con materie prime del territorio circostante (vino e olio compresi) e con ricette antiche. Una trattoria in cui tornare e ritornare per provare tutto il menu e fare due chiacchiere con Filippo.
Visitatore5/5
15/09/2020
Serata piacevolissima squisiti piatti dell’antica tradizione toscana il giovane proprietario Filippo competente simpatico ospitale. Il locale accogliente da frequentare sia in coppia che con gli amici.
Visitatore5/5
12/09/2020
Proprietari giovani gentilissimi e competenti cibo abbondante e buonissimo rapporto qualità prezzo eccezionale veramente una bella scoperta ci torneremo!
Visitatore5/5
12/09/2020
Cena ottima, il titolare giovane e gentile è stato molto gentile e onesto. Il rapporto qualità prezzo ottimo. Si apprezza molto la ricercatezza dei prodotti locali e la coerenza con le tradizioni curinarie di chi è in cucina!! Io ho apprezzato come è stato fatto il cinghiale, diverso da molti, ottimo e profumato. Buona anche la scelta di vini locali. Bravi, continuate cosi
Visitatore5/5
12/09/2020
FANTASTICA CUCINA TOSCANA!!! Una bella sorpresa questa trattoria gestita da un giovane ed entusiasta oste che offre una ottima proposta di piatti toscani ed una offerta di vini del territorio molto interessante. Servizio simpatico ma professionale ed un conto più che economico completano il quadro di una piacevole cena in famiglia di fine vacanza.
Visitatore5/5
03/09/2020
Posto carino , camerieri gentili e simpatici , cibo ottimo e abbondante, nella tradizione toscana ma con interessanti variazioni, costo contenuto: da tornarci subito, peccato che abitiamo a Torino ! Consigliatissimo
Visitatore5/5
02/09/2020
Ottima cena, prezzo onesto ; sapori toscani autentici. Piatti curati e personale simpatico e disponibile.
Visitatore4/5
30/08/2020
Tornando verso casa al termine della nostra vacanza al mare ci siamo fermati a pranzo alla Trattoria del Papero, suggeritaci dalle "Osterie d'Italia". Abbiamo scoperto un ottimo locale, gestito con cortesia e simpatia da un giovane, nuovo titolare a cui facciamo il più grande in bocca al lupo. In 4, abbiamo gustato l'antipasto misto e alcuni primi tra cui pappardelle al cinghiale, tagliolini con galletti (finferli), picio al coniglio: ottimi. Da segnalare anche il vino della casa, secondo noi superiore alla media di tutti i vini "della casa" mai provati in altri locali.
Visitatore5/5
27/08/2020
Ho cenato qui con la mia ragazza e siamo stati accolti in maniera fantastica dai due ragazzi. Ci hanno fatto sentire fin da subito a casa, il locale è accogliente e perfetto se si vogliono assaggiare piatti tipici del posto. Il rapporto qualità/prezzo è buono. Da tornarci assolutamente.
Visitatore5/5
26/08/2020
Sono andato a cena con mia moglie e il nostro bimbo. Location molto bella. Cucina fenomenale era da molto che non mangiavo cosí bene. Pappardelle al cinghiale cucinate molto bene. Tagliata con pecorino Toscano, mi ha lasciato senza parole, carne ottima e cottura al sangue perfetta. Anche mia moglie il piccolo sono rimasti soddisfatti pici con ragù di coniglio e cinghiale con patate e ravioli con ragù di mucco per il piccolo. Da non dimenticare la gentilezza e la simpatia del personale. Ci torneremo sicuramente appena possibile. Si consiglia la prenotazione. Continuate cosí ragazzi.
Visitatore5/5
24/08/2020
ho mangiato con la mia famiglia in questo ristorante e posso raccontare di aver mangiato una cacciagione unica. consigliatissimo in una location molto accogliente. servizio raffinato e professionale. ottimo nel complesso.
Visitatore5/5
18/08/2020
Abbiamo preso antipasto della casa e antipasto vegetariano. Tutto molto buono e abbondante. Prosciutto veramente buono. Primi ottimi. Pappardelle al cinghiale e tagliatelle all'anatra grandiosi. Anche il dolce, tipico di qui, era buono. Camerieri molto gentili. Insomma un posto super-consigliato se siete da queste parti.
Visitatore5/5
18/08/2020
Ottimo posto, antipasto della casa e antipasto vegetariano tutto molto abbondante e ottimo. Pappardelle al cinghiale e all'anatra top. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
16/08/2020
Locale accogliente, personale giovane, gentile e preparato. Cibo veramente buonissimo. Che altro dire andateci perché ne vale veramente la pena!!!!
Visitatore4/5
13/08/2020
Bello il locale , buoni i piatti cibo dell entroterra a km 0 . . Pici leggermente al dente . Bravi continuate cosi .
Visitatore4/5
12/08/2020
Ottimo ristorante. Ottimo servizio. Da consigliare. Prezzo nella media. Da provare la tagliata di carne.
Visitatore5/5
12/08/2020
Abbiamo pranzato in questo posto domenica,cibo e personale ottimo,prezzi più che onesti. Da provare assolutamente
Visitatore5/5
12/08/2020
ieri sera abbiamo cenato in questa trattoria ed è stata una vera soddisfazione.....cibo ottimo grande cortesia ci torneremo sicuramente lo raccomandiamo
CHIUDI
CHIUDI