Villa Toscanini a Ripalta Guerina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Toscanini (Ripalta Guerina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/10/2020
La villa ci ha affascinati fin da subito! L’atmosfera è elegante e romantica. Il giardino è bellissimo e molto curato. Lo staff è gentilissimo, professionale e disponibile. Il servizio è impeccabile e di altissimo livello. Tutta l’organizzazione è curata in ogni dettaglio. E’ un luogo dove raffinatezza e ristorazione si incontrano, riservando agli ospiti incontri enogastronomici memorabili. Il tutto è coordinato alla perfezione dalla Signora Ottavia che ha l’arte di gestire meravigliosamente tutta l’organizzazione in maniera impeccabile. Fin dal primo incontro ci ha colpiti per la sua enorme professionalità: non le sfugge nulla, cura ogni dettaglio con graziosa attenzione, ha una enorme capacità di gestire l’imprevisto e trovare soluzioni appropriate alla situazione. Nella fase di programmazione la supervisione di una persona così preparata e competente è fondamentale. Le parole che descrivono al meglio Villa Toscanini sono: perfetta, magica, curata, raffinata, intima, accogliente per non dire unica!
Visitatore5/5
20/06/2020
Ottavia con la sua gentilezza , disponibilità e professionalità ha saputo organizzare il nostro banchetto nuziale come in una favola . Vuoi per la magnifica ed elegante location , vuoi per la cura di ogni singolo dettaglio , vuoi per l’aperitivo servito nel bellissimo giardino , vuoi per il cibo buonissimo ed abbondante , vuoi per il servizio con personale disponibile e gentilissimo . Insomma Villa Toscanini e’ il luogo ideale , davvero a 5 stelle , dove trascorrere i lieti eventi .
STEFANO L5/5
05/01/2020
Perfetto pranzo nuziale, la location è sempre splendida, il personale è veloce e molto preparato, cibo all'altezza del locale, ottima scelta di vini, è sempre un piacere tornare in questo posto
barbara p5/5
27/12/2019
È con immenso piacere tornare ogni volta a Villa Toscanini, il servizio sempre impeccabile,il cibo di ottima qualità e la professionalità di tutto lo staff fanno di questa location il posto ideale per ogni evento SPECIALE....ringraziamenti particolari vanno ad Ottavia, Edgardo, Mariateresa ed alla Regina della cucina che sapientemente soddisfa i palati più sopraffini. Grazie perché ancora una volta avete reso magico un giorno passato a Villa Toscanini ❤. Siete sempre il 🔝🔝🔝🔝🔝. Fabrizio e Barbara Montagna
Visitatore4/5
13/12/2019
Bella location, distribuita su più piani, sale antiche e buon gusto. I nostri antipasti a buffet non mi hanno soddisfatto, meglio i primi e secondi al tavolo. Ottimo rosso Ca' del Bosco
Visitatore5/5
29/09/2019
Complimenti per organizzazione,professionalità,qualità del cibo,bellezza della location. Sicuramente una esperienza positiva.😀
GIUSEPPINA P4/5
21/09/2019
Domenica 8 settembre si è sposata mia figlia e abbiamo festeggiato a Villa Toscanini in Ripalta Guerina. Molto bella la location, ampi spazi sia all'aperto che all'interno così anche se il tempo era incerto eravamo tranquilli. Lo spezzare il pranzo con piatti serviti in sala e buffet in giardino sono stati apprezzati. Il cibo preparato e servito con cura. Squisito tutto. Unica pecca termine della serata (non era stat dato un limite) un po' brusco non è stato bello con ancora presenti gli invitati dover far spazio al personale che portava via sedie e divani spegnendo le luci... Comunque giornata piacevole per tutti i presenti e da ricordare.
Visitatore5/5
08/06/2019
Ci siamo sposati in Villa ad aprile 2019. Location da favola, Villa meravigliosa e ben tenuta con ampio giardino (purtroppo non sfruttato causa maltempo), porticato e parcheggio per gli ospiti. Siamo stati coccolati, supporati e SOPPORTATI dalla dolcissima Ottavia, che con professionalità ineguagliabile e simpatia ci ha accompagnati in tutte le nostre scelte. Noi abbiamo optato per Aperitivo + Due Primi + Un Secondo + Sorbetti + Caffè + Torta + Open Bar. Tutti gli ospiti ci hanno fatto i complimenti per la "formula" scelta e per il menù servito. Ci tengo a segnalare due cose in particolare che mi sono molto molto piaciute ( e non sono da sottovalutare): -all'apertivo TUTTI gli ospiti avevano possibilità di sedersi ad un tavolo (non è cosa scontata in altre location) -la torta nuziale era SPETTACOLARE, sia a livello visivo sia in termini di gusto Ci sono ovviamente delle piccole cose che se potessi tornare indietro cambierei, ma si parla per lo più di questioni legate all'organizzazione dell'evento. Siamo molto felici della nostra scelta e ci sentiamo di consigliare Villa toscanini. Silvia e Andrea
Luca M2/5
25/12/2018
Pranzo di Natale 2018 da dimenticare, a differenza degli anni precedenti tempi lunghissimi di attesa tra le varie portate. Tristemente deluso
Visitatore2/5
04/11/2018
pessimo, antipasti in piedi senza vino, durante il pranzo solo acqua; meglio lasciar perdere, il vino lo porta il cameriere e ne serve solo una goccia; il cibo fa veramente pena
Visitatore5/5
04/10/2018
Ci siamo sposati qui, con rito civile seguito da aperitivo e cena. La location è bellissima, curata e spaziosa, il personale disponibilissimo: la loro missione è far sì che il tuo giorno sia esattamente come l'avevo immaginato. Ciliegina sulla torta il cibo (catering interno): ottimo e particolare, qualità e quantità eccellenti! Rapporto qualità-prezzo invidiabile!
Visitatore5/5
06/09/2018
Buongiorno a tutti, ogni anno, per abita nel cremasco, non è possibile non partecipare ad almeno un evento in Villa Toscanini. Io personalmente ci capito spesso. Non è la prima volta che recensisco la location ed anche questa volta, partecipando ad un matrimonio, sottolineo l'eleganza e la cura di ogni particolare che crea l'evento perfetto. Estetica magnifica, giardino contenuto e super curato, parcheggio interno... Dall'aperitivo si capisce subito che la qualità è alta, dalla serenità del personale, si percepisce l'armonia della cooperazione tra loro e i Volpi (titolari) e l'ospite si sente subito a proprio agio. Straconsigliata a tutti per ogni evento privato o aziendale da rendere unico e speciale. Grazie a TripAdvisor per la pubblicazione della mia recensione. Saluti. Manuel (ManuelElis)
Visitatore5/5
07/08/2018
Ci sono stato parecchie volte e tutte le volte mi sono sempre trovato molto bene. la struttura facilita probabilmente l'immagine ma è la qualità del catering con piatti preparati al momento, la straordinaria organizzazione per presenze numerose , la sala , la cantina ecc. la gentilezza e la familiarità del titolare e di tutto il personale rendono la presenza piacevole. La padrona di casa è la qualità dei cibi!! qui ho tenuto il matrimonio di mio figlio 3 anni fa con amici dall'Argentimna, Regno Unito , Spagna : lo ricordano ancora adesso.
Visitatore5/5
21/05/2018
Location fantastica per il nostro matrimonio. Grazie ad un sole splendente abbiamo sfruttato gli spazi all'aperto. Servizio ottimo,cucina buonissima torta top e Ottavia e Maria Teresa impeccabili.
Visitatore5/5
04/05/2018
Sono stato qui due volte: la prima per un diciottesimo compleanno, la seconda per la premiazione di un torneo. Il posto è strepitoso ed entrambe le volte mi sono trovato benissimo!
Visitatore5/5
01/05/2018
Che dire,13 anni fa un pranzo di matrimonio che ricordo perfetto, oggi un pranzo per la prima comunione unico. Grazie di averci dato una accoglienza senza paragoni, professionalita cortesia e attenzione a tutti i particolari. Fidatevi e avrete una esperienza unica. Ringrazio Ottavia e la sua famiglia per proseguire con grande stile quanto tracciato dalla sua mamma. grazie alberto
Visitatore5/5
26/12/2017
Una giornata magnifica ;perfetta l’atmosfera il pranzo ed il buffet di dolci per il mio 50esimo compleanno .Un ringraziamento e complimenti ad Ottavia.Oliva Moreschi.
Visitatore5/5
22/12/2017
Abbiamo scelto la Villa per celebrare il nostro matrimonio con rito civile e per ospitarci durante il ricevimento di nozze e devo dire che siamo stati pienamente soddisfatti e lo stesso anche i nostri ospiti. Inoltre, avevamo una situazione particolare per cui la mattina avevamo il battesimo del nostro secondo figlio alla chiesa di Ripalta e successivamente il matrimonio civile in villa. Lo staff è stato molto disponibile, consentendoci di utilizzare la villa già alle otto del mattino per il trucco e cambio d'abito dei 2 eventi e nella pausa tra uno e l'altro ha intrattenuto gli ospiti aprendo il bar. CERIMONIA La cerimonia civile in villa è stata molto bella. L'ambientazione delle sedie bianche sul prato verde è stata di grande effetto. Pur avendo noi scelto degli addobbi molto semplici il risultato è stato molto bello ed elegante. PRANZO Dopo la cerimonia, intrattenuti dalla musica, abbiamo avuto l'antipasto a buffet molto abbondante e di qualità, che abbiamo scelto di servire in giardino. Il resto del pranzo l'abbiamo fatto servire all'interno al piano terra. Cibo ottimo, servizio veloce. Ottimo anche il servizio di baby sitting e intrattenimento dei bambini che ha consentito ai genitori di gustarsi il pranzo in tranquillità. Buonissima la torta, servita in giardino, Confetti strepitosi, vino ottimo SERVIZIO Devo dire che tutta l'organizzazione dell'evento, il servizio durante il ricevimento e la gestione della giornata e di tutti i momenti particolari della cerimonia è stata perfetta. Silvia ha saputo venire incontro a tutte le nostre esigenze ed ha gestito anche alcuni imprevisti in modo perfetto. Non posso che consigliare questa location per cerimonie ed eventi e sottolineare che il rapporto qualità/prezzo è imbattibile. La villa è molto bella, elegante e sobria, non troppo grande e infatti non risulta dispersiva, tutt'altro.
Visitatore4/5
22/12/2017
Bella villa di campagna del '700, ampi e curati spazi esterni e interni. bello l'allestimento natalizio, caldo e luminoso. Cena dei lions con ricco e vario antipasto a buffet servito a pian terreno. Ci siamo spostati dunque piano superiore dove - in una raffinata atmosfera - sono stati serviti: un risotto alla trevigiana e barolo (equilibrato e ben mantecato), un arrosto con patate (ottima scelta di carne e cottura perfetta) e crema di castagne al cioccolato fondente (scelta non particolarmente azzeccata, la crema tende ad impastare, avrei preferito una pera al fondente con una pallina di gelato alla crema). Ottimi vini di abbinamento. Personale molto gentile e celere, ottima organizzazione della cucina che si è sincronizzata perfettamente con il cerimoniale della serata. Consiglio.
Visitatore3/5
07/11/2017
Splendida location nella campagna cremasca,servizio impeccabile con personale molto disponibile,cucina nella media. Particolarmente adatto per ricevimenti e banchetti anche se disposto su due piani.
CHIUDI
CHIUDI