- Antipasti: - Tagliere di salumi e formaggi - Bruschette miste - Insalata di polpo - Carpaccio di bresaola con rucola e grana - Primi piatti: - Risotto alla milanese - Tortelli di zucca - Gnocchi al pesto - Lasagne al forno - Secondi piatti: - Tagliata di manzo con patate al forno - Scaloppine al limone - Filetto di trota con verdure grigliate - Coniglio alla cacciatora - Contorni: - Insalata mista - Patate arrosto - Verdure grigliate - Fagioli all'uccelletto - Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta di mele - Gelato artigianale - Vini: - Pinot grigio - Sangiovese - Prosecco - Lambrusco - Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Caffè/espresso - Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto